Sunday, April 15, 2018

Korean Style Backpack | Wenjie Series

niat hati mau jadi noona noona kece, apa daya abis dihajar hitungan..
mari kita ngomongin tas punggung yang cute, vintage, elegant dan lagi banyak di-review sama banyak orang di youtube ini. kalian pasti tau khan kalo saya ini suka banget sama hal hal yang berhubungan sama Korea Korea gitu. sudah nonton Something in the Rain? nanti kita bahas yah. JUNG HAE IN SENYUMNYA ADUH BANGET YAH. eh, ini lagi ngebahas tas kan ya? oke, tas. bukan Jung Hae In. 

nah, waktu saya lagi stalking stalking gitu trus liat deh tas ini. IH LUCU BANGET YA LORD~ dan tiba tiba saya ngebayangin tuh kalo saya pake tas ini saya bakal sekece noona noona Korea gitu atau bakal selucu adek adek di School the series. NGGA’ NYANGKA YA KANG MIN HYUK TETEP GANTENG WALAUPUN MAIN DI SCHOOL 2017. 

oke, fokus. karena Woo Do Hwan dan Ji Chang Wook tetap di hati. FOKUS. 

dengan niat hati dan tekat kuat untuk menjadi selucu dedek dedek School 2017, mulai deh saya banding bandingin dari marketplace satu dengan yang lain sampai menemukan harga terbaik untuk tas lucu yang sama. stalkingnya manual bos, ngga' pake trivago. setelah menemukan harga terbaik, saya langsung klik, bayar dan nunggu dianter ke alamat saya! HEHEHE 

ada 3 kompartemen, kecil, sedang dan bagian utama
eng ing eng ~~~ datengnya tas ini ke kamar saya. bentuknya lebih kecil dari tas punggung saya sebelumnya. tetapi jika tas saya yang sebelumnya tidak ada kompartemennya sama sekali di bagian utama (selain kantung kecil untuk menaruh kunci) dengan 3 kantung di luar, tas ini memiliki 3 kompartemen yang bisa saya gunakan. yang paling kecil di depan, yang sedang dan yang besar sebagai bagian utama. di dalam bagian utamanya ada ada pembatas untuk mengisi laptop di dalamnya, dan kantung kecil untuk menaruh kunci.  

pas di locker, pas di hati, wkkwkw
bentuk tasnya memang tidak terlalu besar, tetapi cukup akomodatif untuk merangkum semua barang barang saya dan tentu saja kenangan, mulai dari laptop beserta printilan printilannya (hardisk, charger, dll) sampai botol minum dan text book kuliah saya. tetapi tetap harus disesuaikan bebannya ya, kalo keberatan kan ngga’ enak juga sist :) mungkin designer tas ini sudah memperhitungkan lebarnya dengan sangat cermat, jadinya waktu dimasukin locker kampus jadi gampang banget :) duh, seneng deh saya. 


satu hal lagi yang saya suka dari tas ini selain bahannya yang bagus, warna jeans yang keren, adalah tas ini tahan air. jadi diantara bahan yang atas dan bawah, terdapat semacam perlak yang nahan air biar ngga’ rembes ke dalam tas selamat deh semua text book saya yang setebal bata itu :) 

saya jadi seneng deh sekarang kemana mana pake tas punggung. karena tas saya ini ngga’ cuma lucu dipake ke kampus aja, tetapi waktu dipake ke mall atau jalan jalan biasa, tetep kece maksimal hehehe:) 

yah begitulah kira kira tentang tas lucu Wenjie Series ini. see you soon in the next post and about the price : sekitar $20-$30 kalo beli di AliExpress atau di Amazon. kalo belinya di Tokopedia, bisa kurang dari itu :) yah mulai aja dulu, dari Tokopedia wkwkwk



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...