Monday, March 20, 2017

Beauty and The Beast


Haloo! apa kabar kalian semua? kali ini saya mau cerita tentang saya yang kemarin habis nonton Beauty and The Beast setelah dadah dadah sama abah ummi yang mau balik ke Bontang, saya langsung cus ke Big Mall buat nonton ini!.
Manis, Berwarna, Elegan. 

mungkin itu 3 kata yang bisa saya tangkap dari film Disney yang baru tayang 2 hari lalu ini. saya sudah nonton live action film Disney sebelumnya dan saya suka banget. saya terpesona dengan lipstick merah Angelina Jolie di film Maleficent dan saya jatuh cinta saya sepatu kaca neng Cinderella. 

menilik live action Disney sebelumnya, Beauty and the Beast sudah banyak berbenah. menurut saya film ini adalah film yang "mewah" dengan Celine Dion dan Josh G ikut terlibat mengisi sountrack-nya. nama nama besar yang menjadi pemeran dalam Beauty and the Beast menjadi semakin menguatkan kesan mewah pada film. 

saya suka dengan Emma Watson karena dia adalah pemeran legendaris Hermione Granger di film yang kita semua sudah tau. untuk seorang Belle, Emma seperti tidak keluar lagi dari tokoh Hermione.  pintar, kutu buku, ngotot dan nyolot. hanya saja untuk menjadi Belle Emma terlihat lebih Eksklusif jika dibandingkan Hermione penyihir terpintar di Hogwarts itu.

dari segi acting, Emma tidak lebih baik dari Luke Evans. Luke sangat berhasil memerankan seorang Gaston yang gila pujian, licik dan arogan. two thumbs buat Luka Evans yang sukses bikin saya eneg sepanjang film :)

banyak hal yang indah indah yang bisa kita nikmati seperti bunga mawar ajaib, istana mas Beast dan lagu lagu sepanjang fim. kalau jatuh cinta dengan film Cinderella karena sepatu kacanya, kali ini karena the famous golden yellow dress Belle yang dirancang oleh Jacqueline Durran dengan 2.160 swarovski crystals itu sukses bikin saya nebak nebak berapa harganya.

well, ini adalah film yang keren. segeralah nonton karena film ini akan tayang sampai 3 minggu kedepan. saran saya, lebih baik jangan membawa anak kecil saat menonton Beauty and the Beast mengingat film ini 13+ dan dari nonton doang kita tau kalo LeFou itu seorang Gay dan suka sama Gaston.

daaaan satu hal yang lagi lagi bikin saya sukaaaa banget karena Beauty and the Beast ini ngga' se-fairy tale Cinderella. artinya kalo ngana pengen dapet prince ya harus realistis juga, ada harga yang harus dibayar, bukan cewek menye dan bisa ngotot kalo memang perlu. dan satu lagi, harus pintar.

setidaknya itu yang jelas tergambar dalam sosok seorang Belle. jadi kalo kalian punya harus bangun pagi pagi, solat subuh, baca waqi'ah dan pake skin care dan segera berangkat kuliah!

oh iya, namanya Beast adalah Adam.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...